песочный город
И улочки из смеха и веселья,
И нет дождей, нет шорохов в ночи.
Ночь не приходит, как и взрослые сомненья.
Без окон город, страшный враг стекло,
Запросто порежешь ногу.
Море на песок ракушек занесло,
Теперь они мостят до самых волн дорогу.
В город прибегает великан,
Слепой, наверно, или одноглазый,
Как тот циклоп, что жил средь мрачных скал,
Не умывался и ходил чумазый.
Ему бы только город развалить
И убежать в страхе за возмездье.
Не будем плакать, и не будем мстить,
Построим новый город из созвездий.
Свидетельство о публикации №116050701361
Ваш ППХ2, градостроитель
Прозектор Перец Хитрый 2 07.05.2016 10:56 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 07.05.2016 21:31 Заявить о нарушении