Я жду

А может быть, всю жизнь я прожду
А может явишься ты в середине мая
И скажешь, то, что встречи долго ждал
А я вдруг не поверю.... А вдруг правда?

Как долго я ждала тебя, звала
Кричала во все горло я от боли
Я без тебя словно в аду жила
И раны бинтовала все в дороге

Как долго ты плетешся по пути
Когда же нас введут с тобой дороги?
Раз любишь... Ты скорей тогда беги
Я подвела давно жизни итоги

Спаси же от огня, где я горю
Мне больно... Не зажила в сердце рана
Я жду тебя, прийди и обними
Не важно где ты был... Прийди. Устала.


Рецензии