Утреет

(Медитативное состояние)

Какая нежная вуаль…
Лилово-розовое города оплечье…
Еще всё спит…
Не пробудилось устремленье человечье
Ни к ускользающим по небу облакам,
Ни к получению мечты в вещественных благах.
Есть лишь одна секунда в сутках –
Где лишь одна еще Любовь Творца,
И нет ума, и нет рассудка…

07.05.16г.

фото Тамары Фенюк


Рецензии