Вместе с весной возрожденье идёт...
Всё произвольно, но всё суждено.
Всё ограничено, и... бесконечно!..
Демоны осени рвутся в окно...
Солнце сменило свой жар на янтарь,
Мягко сияющий, греющий ровно...
Снова подходит к концу календарь,
Скоро зима подкрадётся бескровно...
Всё произвольно, но – бесконечно...
Жизнь ограничена? Нет! Она вечна!
Вместе с весной возрожденье идёт,
Жизнь торжествуя, вершит свой полёт!..
Свидетельство о публикации №116050700135
Дина Панасенкова 17.05.2016 11:38 Заявить о нарушении