Друзья

Мы были друзьями с тобой всё же,
Сейчас пустота в твоих глазах.
Может ты болен.Влюблён ты может.
Может ты оскорбил святые небеса.

Были друзьями.Дружба навсегда же.
Мы были такими.Кем стали теперь?
Скоро уйдём.Исчезнем.Куда же?
Пока живём.Да, мы живы.Поверь.

Уже давно,очень давно я заметил,
Что больше не любит всех нас Бог.
Но мы же люди.И мы Божьи дети.
И каждый прожил жизнь как он мог.


Рецензии