Сентиментальность

В  лабАзнике,
              как  на  душистой  вате
ворчливый  Леший,
                но  смирясь,
                прилёг.
А  я  шалаш  соорудил как  скваттер,
хотя  давно -
               не  Кожаный  Чулок.
Три  дня  в  лесу.
                Места  уже  обжиты:
вверх  по  реке вёрст  пять,
                и  пять - туда.
Есть  сухари,перловка,чай,аджика,
и  разной  рыбы  около  пудА.
Топь  чавкает.
               И  комары - не  Моцарт.
Клещ  норовит
               упасть
                в  седую  прядь.
Под 60. -
            А  всё  никак  неймётся
немного  в  Следопыта  поиграть.
Пришла  гроза.
                И  молнией  стреляет.
Когда-то 
          счёл бы  это -
                ерундой.
Но -
      Пёс
             тоской  в  глазищах
                умоляет:-
Когда, Хозяин,
                мы - пойдём  Домой?

Аверс-Реверс   Елена  Лог - http://www.stihi.ru/2016/05/09/3560


Рецензии
Анатолий! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Пусть все тропинки приводят к желаемой цели, комары не кусают, звёздное небо раскрывает свои Тайны, Хозяйка Гор принимает радушно..., а в Памяти - Родной Дом, где тепло и уютно, накрыт стол и всегда ждут Вашего возвращения!
Творческого Вдохновения в новых опусах, РАдующего Вашего читателя...
С теплом души...

Графиня Млечного Пути   09.05.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.