Мираж

Как было бы странно,мерится с потерей
Иль восторгаться холодной душой,
Конечно же глупо жить в мире иллюзий,
Но сказочный мир манит красотой.

Мираж - это сказка,оазис волшебный,
В нем я нарисую все, что хочу,
Такие придумки рождают желания
Любить новый день и верить в мечту.

Как было бы странно желанья отвергнуть,
Шальные безумства ведь рвутся в полет,
Холодному сердцу совсем не понятно,
Как сладко от нежности счастье поет.


Рецензии