Между строк
Нетрудно вовсе разгадать…
Откроет скомканный листок,
Кого мечтал давно обнять…,
Чтоб заглянув в её глаза
Изведать моря глубину,
Где летний ливень и гроза
Любви своей нашли волну…
И для неё одной писать
Свои дурацкие стихи,
Мечтая, по ночам не спать,
Встречать рассветные огни…
Вновь ждать, когда прольёт закат
На раскалённый горизонт
Дождей осенних аромат,
А ночь откроет чёрный зонт…
На зов по млечному пути,
Земные позабыв дела,
В туманы грёз навек уйти,
Где вместе ливень и гроза…
24/02/2016
Свидетельство о публикации №116050701327
Любви Вам и счастья!
С уважением,
Дина Лебедева 21.06.2020 13:00 Заявить о нарушении
Значит пора возвращаться к лирике, а то прям чувствую, как зверею!
Шучу... ;)
И Вам хорошего настроения!
С теплом,
Себинс Сергей 22.06.2020 08:15 Заявить о нарушении