У тебя хитрющие глаза

У тебя хитрющие глаза
Говорят ты взглядом воду мутишь
Друг не зря лисой тебя назвал
Что ты захотела то получишь

Ты мужчин меняешь через день
Красота твоя большая сила
Вспоминать тебе ушедших лень
Сердцем и душой ты не любила

Да, мужчины падки на таких
На твои клюют повадки лисьи
И бросают верных, дорогих
Чтобы переспать с такою кисой

Ты их крутишь словно шар земной
Наслаждаясь их к тебе влечением
Зря мечтают вечно быть с тобой
И не знают, ждут их огорчения

Говорят ты Крым и рым прошла
И тебе совсем никто не нужен
Душу вместе с телом продала
А огонь любви давно потушен

У тебя хитрющие глаза
Только зря ты взглядом обжигаешь
Я таких, как ты, давно познал
Истин отношений ты не знаешь

Прелести твои мне не нужны
Красота не главное для жизни
Верность и любовь они важны
А таких, как ты, да только свистни

Ты потом наверное поймёшь
Что не все на лисью хитрость падки
Если ты любовь свою найдёшь
Он же плюнет на твои повадки.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии