С Новым годом!

Расстелила белу скатерть
Снова матушка Зима,
Разукрасил Мороз-батя
Наши щёки и дома.
И запели вьюги звонко
Песни снежные свои
Про родимую сторонку
И про то, что впереди…
         
ПРИПЕВ:  Новый год! Новый год
                Пусть тебе и пусть мне принесёт
                И удачу, и счастье!
                Отпугнёт все напасти
                Новый год, Новый год!

Здравствуй, радость и веселье! –
А зачем, друзья, грустить? –
У кого-то   новоселье,
У кого-то – может быть.
У неё – любовь впервые,
У него родился сын…
Пожелаем же России
Новых песен, новых сил!               

ПРИПЕВ:  тот же.    

Нр-94г


Рецензии