Рутина
застилают горизонт.
Событий мрачных бесконечность. Кучи
бросаются под ноги, как назло.
Я пьян, в наушниках кричит музло.
И в небе грозным шумом истребитель,
крылом кромсает небосвод. Под ним,
с работы, в пробке, маринуется народ,
спеша в обитель.
Где теплая раскинута постель.
Где может и ни ждет никто, но все же,
в родном дому, ровесник их- диван из кожи,
в своем пропитан никотиновом дыму.
Из магазина взяв "домашние" котлеты на пару,
спешат набить желудок и уснуть. Но по утру
начнется тот же хоровод под песни с бубном,
очередная смена на заводе трубном,
сгибает личность в эфемерную дугу.
Свидетельство о публикации №116050701303
Анатолий Алейчик 2 07.05.2016 21:30 Заявить о нарушении
Дусча Бусеев 08.05.2016 05:43 Заявить о нарушении