многодневный марш свободы от тоски
Встречи и свидания
Целую неделю солнечные дни
Отпуск начинается с гулянья
Многодневный марш свободы от тоски
От постоянства одного сюжета
Всей радостью своей натяну в вески -
Улыбку... И в путешествие бюджета...
Свидетельство о публикации №116050701285