Зажги огонь...

Ложатся строчки на листок
Печалью, болью заполняя…
Ну, где же, где Любви исток?
И как найти его? -  не знаю

Струной натянутой иду
По жизни,  спину не сгибая.
Вот, вот  сорвусь и упаду.
За что судьба жестока, злая?

Умоюсь горькою слезой,
Тебя о Боже! - умоляя:
«Верни надежду, дай покой.
Без них я тихо погибаю.

Угас Огонь в моей крови,
Душа молчит,  тверда, как камень.
Так одари ж огнём Любви!
Зажги, зажги вновь в сердце Пламень!

Согрей очаг холодный мой.
Наполни дом семейным счастьем.
Зажги, зажги, зажги Огонь!
Пустая жизнь -  без мук и страсти»


Рецензии