Однажды осенью...

Провиденье оглянулось…
В зрелом возрасте, порой,
Возвращаемся мы в юность -
Словно бы к себе домой.

Что находим, что теряем -
Знать лишь Богу одному:
Может, душу обретаем,
Может, - отдаем кому…

Всё бесценно в эту осень -
И всему открыта дверь…
Бесконечна неба просинь,
Только ты в неё поверь!

2015 г.


Рецензии