Нет - не стану я слабой
В сердце дрогнули льдинки, ощущая тепло.
Боль скользнула куда-то, расправляя крыло.
В чём же я виновата? Всё, что было прошло.
Раскололось, разбилось, не оставив следа.
Белым снегом укрылось. На душе пустота.
За окном воет вьюга, только мне всё равно.
Тосковала по другу, да, он предал давно.
Отомстил и уехал. Отомстил – но кому?
Всё то, ради утехи? Не подвластно уму.
Пусть живёт не печалясь, мстит за слабость свою.
Сколько там за плечами? Только я устою.
Стану выше, сильнее, ярче вспыхнет огонь!
Пламень душу согреет, и тогда только тронь…
Раскалённою лавой брызну прямо в лицо.
Нет! Не стану я слабой, для забав подлецов.
Свидетельство о публикации №116050701244