Критикам!

«Друзья мои, прекрасен наш союз!» -
Воскликнул некогда поэт самих поэтов! -
Я гению признаться не боюсь -
Не без надежды… жду любых ответов.

Не смела ранее просить своих друзей
О меркантильном - так уж мне казалось.
Зачем мне помещать себя в музей
Пустых страниц, где я немало удивлялась?

Но вот решилась: вам меня судить,
Казнить иль миловать… теперь я в вашей власти!
В полдела как пол тела -  не рядить:
Там будет целое, где сложатся все части.

28.02.2015 г.


Рецензии