Растворюсь тьмой в ночи

Растворюсь тьмой в ночи,
Поплыву водой в реке,
Вспыхну пламенем в печи,
Ветром загуляю по земле.

Сольюсь воедино с миром,
Явлюсь стихией могучей-
Водой великого Нила ,
Огнём солнца жгучего.

Стану частицей живого,
Стану частью мёртвого.
Не вижу исхода другого,
Ведь я высшего сорта.

Но когда сбудутся слова?
А когда в моём организме
Остановятся все навсегда,
Что в нём есть,механизмы.


Рецензии