Ты украл

В золотой карете, счастья переливы
Блеск ее я вижу прям издалека
Ты украл улыбку и мои надежды
Возврати, немного... Погибаю я

Люди посмотрите! Что ж вокруг творится
Кучер словно вор, с ангельским лицом
Я открыто верила, что была любимой
Душу открывала, ждала под венцом

Рухнули мечты все, в один миг бесчестия
Истина пролилась, словно кипятком
Больно было... Очень! До сих пор я в ранах
Возврати карету... Не будь подлецом.


Рецензии