Рецензия на Меня милый разлюбил.. Амиф Амиф

Рецензия на «Меня милый разлюбил.Частушка?» (Амиф Амиф)

"Меня милый разлюбил.."
----------------------

Ну и что, что разлюбил?
Другого найду я.
Только очень я боюсь, -
Умрёт от поцелуя.

06.05.2016


Рецензии