Трудный вопрос
когда от жизни несколько устала:
"Имеет верх любовь иль не имеет дна?
Ведь мне всегда чего-то не хватало!"
Хотел ответить я, как водится у нас,
банальной фразой о высоком чувстве...
Но в глубине ее угасших глаз
заметил я пожар нездешней грусти.
И я задумался о смысле этих слов...
Они - одно и тоже во Вселенной.
И я сказать об этом был готов...
Но так ли это в жизни нашей тленной?
Ведь мы всегда стремимся вверх и ввысь.
А вот на дно никто не хочет падать.
Быть может, надо перестроить мысль...
Тогда и грусть - нечаянная радость!
От этой мысли стало вдруг светло.
И я в ответ лишь мило улыбнулся!
Ведь в нашем мире есть добро и зло,
и он еще к истокам не вернулся!!!
Свидетельство о публикации №116050701151