Должен сказать
КОГДА – ТО ДОЛЖЕН Я СКАЗАТЬ
О ТОМ, ЧТО ДУМАЮ, НО КАК?
ОТБРОСИТЬ СТРАХ, СЕБЯ СЛОМАТЬ,
СОЗНАТЬСЯ, ЧТО ЖИВУ НЕ ТАК.
НЕ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ И НАДО,
А КАК УДОБНЕЕ И ПРОЩЕ…
НО ЭТОТ ПУТЬ, ПРОСТИТЕ, ГАДОК,
МИРИТЬСЯ С НИМ, НЕ НАДО БОЛЬШЕ.
Свидетельство о публикации №116050701144