Памяти Анатолия Ткаченко

Мы жили по соседству,
Да разошлись пути.
И вдруг… так больно сердцу,
Прости его, прости…

Мой муж, когда-то, первым
Открыл печальный счет…
И вот … стегнул по нервам
Очередной полет…

Души… И неизбежны
Лихие времена:
Быть сменой безмятежным -
Их вечная вина.

Вдруг раздались раскаты
Безудержной грозы…
В небесные палаты
Услышал ты призыв.

Ушел незрелым полем
За проливным дождем…
Ах, Толя, добрый Толя,
Беды ведь мы не ждем!

Бессмертны души ваши,
Уверившие в Рай…
И вот, твои Любаши
Вдруг заглянут за край!

Прости им нетерпенье
И слезы их прости…
Теперь, во искупленье,
Им этот крест нести.

15.02.2016 г. 


Рецензии