Играет Бог мечтой своей

Возможно кто-то был сражён,
В эфире этой фразой,
Есть выбор?... Кто же как не он,
Мог справиться с заразой,

Сломить бандитский Петербург,
Москву возвысить в мире,
С трудом, но в общем как нибудь,
Врагов мочить в сортире,

Быть Грозным, кадром в новостях,
С улыбкою Мадонны,
Народ уздить, петлёй в сетях,
Стратегом благородным,

Прямым эфиром возбуждать,
Общественную массу,
И газ Китаю продавать,
В секретах спец колбасок,

Друзей в министры назначать,
Им всем богатства хватит,
И конституцию ломать,
Как болевым в ухвате,

Без зла коррупцию бранить,
В среде миллиардеров,
И стойко кризис пережить,
В госдепе диспансеров,

Терпеть все трудности как Он,
Прозрачно всем прикажет,
Икры не есть, не пить бурбон,
Народу дайте спаржи,

Весьма полезен сей продукт,
-Наполнен витамином,
Да и бананы, чудо фрукт,
Народу можно двинуть,

А также спорт, он нужен всем,
И ГТО всем нужен,
Во власть с деньгами, без проблем,
Значок купить кто сдюжит,

Играет Бог мечтой своей,
Но только просвещённым,
Владеть богатством на земле,
Под ропот возмущённых.
   07.05.2016.


Рецензии