Веря вопреки...
Печально молча вдаль смотря,
А там вдали видна дорожка
С которой началась Война.
По этой самой тропке узкой,
Переступив родной порог,
Простившись с матерью старушкой,
На фронт подался паренек.
С войны шли вскоре треуголки,
Потом надолго тишина,
Нелепых комиссара толки,
Затем внезапно пришла ОНА.
Ее читала молча плача,
Жестокий смысл военных строк
И как то вдруг поникли плечи,
Из глаз исчез куда то уголек.
В прошлом той войны тревога
Она ж с надеждой его ждет
И смотрит часто на дорогу,
Веря в то ,что он придет.
Свидетельство о публикации №116050701080