Болезнь
Желание если бы имелось,
Не приходилось себе врать,
О том, что все зовут "незрелость".
Я мог бы быть! Я в это верю!
Но к сожаленью болен я,
Хоть пережил свою потерю,
Но сердцу больно без тебя.
-"Так чем же болен ты?"
-"Душою..."
Себя так сложно превозмочь,
Когда наедине с собою,
Без устали гляжу я в ночь.
-"Душа болит?"
-"Я не об этом..."
Я болен тем, что не без чувств,
Но это делает поэтом,
Болезнь моя и ночь искусств.
Свидетельство о публикации №116050701071