Огонь любви угас

Ты, словно ветер, вольный и шальной,
Всё рвёшься вдаль, забыв тепло, уют.
И лишь свобода для тебя покой.
Не важно, что часы тревогу бьют.

Не важно, что там где-то за спиной,
Разбитых судеб тянется гряда.
А в сердце холод, лёд – встают стеной
И  чувства покидают навсегда.

Огонь Любви угас, остыла страсть
И не вернуть того из бытия.
Порочность, секс над миром взяли власть.
В том нет вины и эта не твоя.

Мы все гонимы силами добра.
Зло,  растворившись, поглощает нас.
Мы  все в степи и нам понять пора,
Кочевники по жизни -  все сейчас.


Рецензии