Непобедимые!
Всё до сих пор в сердцах трех поколений...
...Там в 43 - поле боя, разрыв снарядов в "клочья",
Соленый пот и кровь, и запах тления...
...Друзья... В строю, плечом к плечу, идут к закату...
И растворятся лики их средь облаков.
Ушли навечно молодыми в бой солдаты,
В строю "побитых", но непобедимых тех полков...
...Спасибо вам, герои, за победу над фашизмом!
За то, что отстояли, не пустили в дом врага.
Вы не щадили сил своих во имя нашей жизни.
Стояли насмерть на прожженных рубежах...
...Теперь в полку Бессмертном лики к ликам...
Плечо к плечу и гордо над великою страной,
Шагаете герои нашей жизни,
Непобедимые, ушедшие солдаты в вечный бой!
Свидетельство о публикации №116050701052
Мой вариант на эту тему: http://www.stihi.ru/2009/01/09/1521
Альберт Белов 5 29.09.2016 09:50 Заявить о нарушении
С уважением, Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 01.10.2016 16:42 Заявить о нарушении