Буря
И ветер кружил её возле окна.
В природе все сказкой постыдно замолкло
Почуяли, скоро догонит беда.
Кому то беда, а кому то и в радость
Попрыгать под бурей себя не щадя.
И я в этой буре решился на шалость
Написать про неё, рассказать про себя.
Вот покрылось все небо чудной пеленой
Залатали дождем наши дыры в асфальте.
И к окнам сбежался народ мой родной
Поглазеть и поплакать что жить им не в счастье.
Люблю я погоду похожу на эту
Да и многое в жизни людской я люблю.
Но вот только людей вечно ноющих Богу,
Поистине, я никогда не пойму.
Свидетельство о публикации №116050700105