Вспоминаю лица друзей

Вспоминаю лица друзей,
кто то есть,
а кого то уж нет.
Почему,
Не ищу других?
я не знаю на это ответ.

Расставались,
обид не прощая.
И у каждого, был свой путь.
Мы  встречаем кого то случайно,

Только тех, кто ушёл,
не вернуть...

    08.05.2016.

   


Рецензии