Не эпатируйте, дуркуя ниже спин

суббота, 7 мая 2016 г.

 
   Отягощенные проклятием харизмы!
   Не эпатируйте, дуркуя ниже спин -
   Телепатируйте Своим!
 
   И ты, апостол мой, читатель нетто,
   Покинешь сети социальных гетто...
 
   Сноп искр, летящий неисповедимыми путями...
   Из каждой - возгорится пламя!




Рецензии