Струны сна
И растворится в небе пелена.
То сладость губ, то тишины услада,
Сыграют Ля Минор на струнах сна.
И стоны рук, и крики поцелуев,
В оральном танце, закружат в глазах.
Они поют, хотя уже тоскуют,
Предчувствуя прощанье на часах.
Последний вздох, уставшее дыханье,
И запах простыней в залог ветрам.
Но не сорвётся больше: До свиданья…
А лишь молчанье, долгим вечерам.
(Максим Филонов 07.05.2016)
Свидетельство о публикации №116050710398