***

Поиски смысла приводят нас в никуда.
На обломках судеб наброски схем.
Вырви смело. Обуглены провода.
Больше нет ни принципов, ни систем.

Без надежды и веры, с одним крылом
Шансы взлететь в одиночку равны нулю.
Порваны связи в будущем и былом.
Миссия века провалена. Я - люблю.

7.05.2016


Рецензии