Унеси меня к океану
Там, где запах морской волны!
Где гуляют влюблённые пары,
Позабыв о земной суете.
Унеси меня на ладошках,
Словно птичку свою,
А я тебе ласково
Нежную песню спою.
Унеси меня к океану,
Там, где волны стирают следы,
Где ракушки словно цветы,
А под звуки морской гитары,
Вновь рождаются наши мечты.
Помнишь то, о чём вместе мечтали
И кружила Любовь, как сон...
Мы друг друга отчаянно звали-
Чтоб признаться:
- Это Она...
- Это Он ...
Свидетельство о публикации №116050710384