Умейте ждать

Вбирая холод - умей растаять.
Вбирая тьму - умей сверкать.
И льдина колкая и немая
способна таять и долго ждать...
Весны и Солнца... И потепленья 
Цветов рожденье... И пенья птиц...
Как оказалось..- мы в измерениях-,
у коих нет никаких границ.

07.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии