Командира дочь
Как же так?задета честь мундира
Командир ответил:
Как ты смел подлец!
А рядовой на это
-Прости меня отец!
Комбат сказал солдату
Сейчас тебя убью
И выстрел слышен эхом
Был рано по утру
Но солдат не дрогнул
Комбат-меня прости!
Ты дерзость мою злобу
От сердца отпусти
Раз любите друг друга
По сердцу,по уму
Не выгоню с порога
Чем надо помогу..!
Свидетельство о публикации №116050710349