Городу - слава!

Оркестр Мариинского - в Пальмире!
Мир замер перед этим чудом света!  -
И слёзы благодарности за это   
среди разрухи в этом смрадном мире.

От Триумфальной арки лишь руины,
Амфитеатр как-то уцелел...
Да...исламисты не спешат с повинной,
ведут преступный, варварский обстрел.

Но - Бах, Прокофьев, Родион Щедрин -
затмили нестихающие залпы!
Холодный Петербург тепло дарил:
 - От Северной Пальмиры -
                страсть азартных!

В веках Пальмира - символ красоты!
Но символом борьбы со злом
                достойно
она предстала!
            Выстраданно, стойко -
пред миром  мы - славяне, я и ты...

Да, удивился изумлённый мир!
Что нам - само-собой,
                им - необычно.
Дух победителей, союз Святых Пальмир, -
Он сопричастнен к гордой славе
                ЛИЧНО!!!

            06.05.16


Рецензии
Галина! Это великолепно! Бесподобное ни с чем не сравнимое выступление! Городу - слава! Мариинке -трижды слава!!! Благодарю за посещение моей страницы. Удачи, добра, вдохновения!

Елена Бородавко   17.05.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!
Знакомлюсь с Вашим творчеством. Рада общению с вами!Любуюсь,глядя на фото.
Вдохновения!
Галина

Галина Сайко   17.05.2016 19:56   Заявить о нарушении