Тьен-тай поет маленькая пичужка по весне
"тьен-тай", "тьен-тай" , "тьен-тай" поёт маленькая пичужка по весне и
к лету, большая, "Тъен-тай", "Тъен-тай" , "Тъен-тай" ей вторит
далекие горы в десяти тысячах туманов близки и
далеки
крутые тропы к Холодной горе, которой нет, прогулки
вдоль ручьев, багряной парчой затянутых и
вот уже...
до мозга костей продирающий снег тысячи горных пик,
неистовый ветер десяти тысяч впадин
когда, впервые, проснулся там, глубоко укутанный в ветхое одеяло я
забыл про своё тело в этой [тихой пустоте...] тишине
Хэ-хэ, Ши-те – выдумки, мечты, сны...
Свидетельство о публикации №116050710309
Б-р-р-р!
Песок Въ Саду Камней 05.07.2017 01:19 Заявить о нарушении
Просто зима, полагаете вы? - Полагаю.
(с)
Иса Лариса 05.07.2017 01:36 Заявить о нарушении