Раскол
Тускнеет обоих внимание.
Жестоко рвутся все связи.
Остается пустое сознание.
Нежные ласки уже неуместны,
И для неё он уже не господин.
Они делили счастье вместе,
Но страдать будет кто-то один.
Он был глуп, он тебя не слушал.
Изнутри свою жизнь разрушал.
Каждый раз убивал свою душу,
Но твой голос её воскрешал.
Уже не свести с себя клеймо,
В далекий мир уйти решает.
Часами он выводит письмо.
Судорожно слова выбирает.
"Если вдруг тебя снова увижу,
Намертво я прижмусь к тебе.
Жаль, что тебя уже не услышу,
Твои слова потерялись во тьме."
Свидетельство о публикации №116050710301