Живое вдохновение

Милая ****, не выразить словами,
То, как сильно ты меня вдохновляешь.
Я бы мог говорить с тобою часами,
И каждый раз ты меня поражаешь.

Ты прекрасна, у тебя есть то,
Чего нет у этих глупых девиц.
В тебе скрыто много всего,
Для рассказа не хватит страниц.

Мне сложно представить тебя,
Тяжело изучить твоё тело и дух.
Теперь это очень важно для меня,
Мысли стали чаще звучать вслух.

Почему ты для меня так важна?
Мы знакомы с тобой не очень давно.
И если встреча наша будет сложна,
Кажется, мне будет всё равно.

Все равно, потому что я буду рад,
Проведенным с тобою минутам.
Я разбил много своих преград,
Твоя душа стала для моей приютом.

За всё это время стало ясно мне,
Увидеть тебя не сможет любой.
Каждый день мысли мои о тебе,
Каждую ночь я жду встречи с тобой.


Рецензии