Про пресс, или разговор о физкультуре

Куда уходит пресс?
Он был ещё вчера...
Уж давит меня стресс!
И мозг кричит: "Пора!

Пора заняться прессом!
И хватит жрать уже!"
Пугает меня стрессом -
Напуган я в душе...

"Но есть ещё резервы!" -
Подсказывает организм. -
"Пошли вы нафиг, нервы!"
Душевный онанизм....

А мозг кричит уже: "Хорош!"
Никак он не уймётся...
"Хорош - с пивОм!" - А что ж!
Я - за! Но пиво - льётся...

Дела-дела.... Кругом проблемки...
Пусть где-то я лошарик...
Но пресса превратились кубики
В один воздушный шарик...

Что делать? Уже я не знаю...
Где мозг мой? Подскажи!
На лучшее я уповаю -
И снова пью я... Для души...

Душа молчала... Недавно
Была вся - глухонемой.
Но нынче сказала явно:
"Ты охренел? Постой!

Хорош уж жрать и пиво пить!
Оно - тебе интересно?!
Зачем тебе ради этого жить?
Давай-ка, займёмся прессом!"

26.06.2013.


Рецензии