Закрытый путь
Найти родную не получается.
Весь твой внутренний мир,
В один момент разрушается.
Появляется ложное видение.
Кажется, что хорошо одному.
И через какое-то мгновение,
Ты уже не веришь никому.
И все слова, в которые верил
Их нужно стереть или сжечь.
Быть может, зря ты это затеял,
Иногда ведь нужно себя беречь.
Да плевать на себя самого,
Кому нужен сопливый слабак?
Уверен, поможет упорство моё!
Жаль, но часто бывает не так.
Ты уверен, что достиг баланса.
Что уже привлек её внимание.
И даже отсутствием шансов,
Не остановить твоё желание.
Когда ты поймешь наконец,
Что это были лишь сказки.
Ты не был нужен, храбрец.
Погрузишься в серые краски.
Всё тело охватила тревога.
Ты снова забыл свой ответ.
Лихорадочно ищешь дорогу,
Но другого пути давно уже нет.
Они скажут, что такое бывает.
Но твоя душа вновь закрыта.
Ведь всё то, что не убивает,
Лишь оставляет разбитым.
Свидетельство о публикации №116050710278