Пустота
Тщетно пытаешься все входы закрыть.
Но несмотря на все твои старания,
Процесс пошел. Его нельзя прекратить.
Отвергая любую опасность незнания,
Без малых сомнений души спасаешь.
Не боясь бездонных волн отчаяния,
Спасая других ты про себя забываешь.
Пронизан холодом ледяного сознания,
Но настоящие ли все твои страдания?
Твои былые стремления уже забыты,
А целые мечты на осколки разбиты.
Каждый миг разрушает реальность.
Выливается в сплошную банальность.
Те, кто тебя окружают, напрочь пусты.
Но почему-то пустым себя чувствуешь ты.
Свидетельство о публикации №116050710270