Ты далеко...

Ты далеко.
И я тебя не вижу. 
Но так хочу услышать голос твой.
Хочу обнять,сказать,что я скучаю.
И быть конечно рядышком с тобой!

Ты далеко, 
Но чувствую всем сердцем,
Что рядом ты.
Я вижу образ твой! 
Ты для меня,
мой ясный лучик света!
Ты счастье, что подарего судьбой...
   
   07.05. 2016


Рецензии