Уход
Усиляя к себе влечение.
Немного спустя говоришь.
Крепчает души горение.
Трудно не признать,
Когда уже скован цепями.
И пытаться вырывать,
Можно только с корнями.
Вечное ответов гадание,
Тяжело во всех смыслах.
Уже не ищу оправдания,
Я погряз в этих мыслях.
События я не предвижу,
Вспоминаю первый восход.
И каждый раз ненавижу,
Если вынужден этот уход.
Свидетельство о публикации №116050710227