Осколок времени

Кусочек хлеба
Кусочек мыла
Была война
Невыносимая..!

Стерильный бинт
С ниткой игла
Кому за жизнь
Кому игра..!

Крупа и соль
Несу домой
По совести
Делю хлеб свой!

Осколок жизни
Навсегда
Остался в сердце
Виной война

Да,не залечишь
Эти раны
Мы помним Вас всех
-Ветераны!!!


Рецензии