Пшик

Я смирился?
Потерял ненависть,
Не нашел пороха.
В жопу ответственность!
Лишился голоса,
Мыслями вороха,
Ходячим бедствием
Был, но впал в детство я!
Отъебитесь, нелюди!
Будучи овощем,
Я, лучше всех вас!
Пидоры, сволочи!
Бестолочи, что
Заражают семенем,
Эту планету,
От времени к времени!
Война будет спасением!
А точней геноцид!
ВЫ здесь растения!
Я лекарство!
Я СВЯТОЙ ПЕСТИЦИД!
ПШИК - ПШИК!!!


Рецензии