Рецензия на Скрипач. Сергей Смирновъ

Рецензия на «Скрипач» (Сергей Смирновъ)

Не надо, - умерла чтобы любовь.
Не надо, - чтобы болью обернулась.
Пусть скрипка та для всех ещё поёт,
Пускай любовь к обоим бы вернулась.

07.05.2016


Рецензии