Идёт концерт ко Дню Победы

Идёт концерт для ветеранов. С умиленьем
Стоят на сцене в гимнастёрках тех времён
Их правнуки на фоне боевых знамён.
Читают главные в их жизни поздравленья!

Не позабыть им эти годы не простые,
Когда на землю грозная пришла война.
Чтобы свободною была наша страна,
Бойцы теряли свои жизни молодые.

Идёт концерт, звучат в нём песни фронтовые,
В честь Дня Победы, в честь Великой даты
Их  ветераны слушают, по-прежнему солдаты,
Хоть постарели и совсем уже седые.

В глазах застыли слёзы счастья. Без сомнения,
События тех лет вновь в памяти воскресли.
Для них звучат сегодня эти песни.
Никто здесь не забыт и нет забвенья!
               
И подпевая тем артистам вместе с залом,
Про ДЕНЬ ПОБЕДЫ, со слезами на глазах.
Он вашей кровью, порохом пропах.
Комочком к горлу гордость сразу набежала.

Концерт окончен, и слышны аплодисменты.
На миг все ветераны вдруг моложе стали.
Не зря они ПОБЕДУ нам ковали.
Ваш подвиг на века будет БЕССМЕРТНЫМ!

2016 г


Рецензии