Спасибо вам за тишину!

                ветеранам войны и труда

Вы этот день Победы кровью добывали,
В боях жестоких много полегло бойцов.
Вам было трудно, но вы верили и знали,
Что победите ненавистных нам врагов.

Вам было трудно подымать страну из пепла,
Разруху одолеть, поднять всё из руин.
Но поколенье ваше верило и крепло,
Пройдя все трудности, вы знали: «ПОБЕДИМ!»

Прошло немало лет, но в мире не спокойно.
И от снарядов содрогается земля.
Мир на своей земле должны хранить достойно!
Таков наказ был дан у Вечного огня.

Вы шли на бой за Веру, за Отечество!
Пройдя все муки ада, выиграв войну.
И пусть не знает больше человечество,
Когда снаряды разрывают тишину.

Свои слова я посвящаю нашим ветеранам,
Кто с гордым именем Участники войны
Ещё в строю, и тем, которых нет уж с нами.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ ГОДЫ ТИШИНЫ!

2016 г


Рецензии