Мой рубикон

Ты снимаешь трусы,
Прыгаешь на кровать.
Подкрутивши усы,
Я решаю начать.

Мы знакомы два дня,
Все нормас - говорю.
Что ты парень - фигня,
В людях душу ценю!

Я не знаю как быть,
Первый раз, не учен.
В красном море уплыть
Было легче чем в черном.

Елдаком покрестив
И вдохнув горячо.
Рубикон перейти
Я давно обречен.


Рецензии